Sovuxin Posted April 30, 2021 Share Posted April 30, 2021 Модератор под ником toffi1 выдал мут на 5 часов, хоть я ничего не сделал, за исключением одного, я обозвал в чате игрока под ником SoulKiller расистом, за то что он написал что я живу в не равноправной стране, помимо этого этому игроку которого я обозвал расистом выдали мут так же как и мне на 5 часов, причем обзываний со стороны того игрока было в разы больше, типу "даун" "сперматоксикозник" "дурак". Я требую уменьшить срок действия мута или вообще убрать его с меня, выдали мут за 3.2 + 3.7 хоть там таких нарушений не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macaodha Posted May 15, 2021 Share Posted May 15, 2021 Доброго времени суток, рассмотрели всю ситуацию целиком, оскорбления были хоть и не весомые. Мут заслуженный но явно он не тянет на 5 часов. С модератором проведена бесда. Так-же к жалобам нужно прикреплять хоть какие-то доказательства. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts