Jump to content
CenturyMine - MineCraft Форум

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. Спасибо, заприватилось все, на форум забыл заглянуть)
  4. Можно ли узнать, был ли урезан размер привата. Если да, то с чем это связано ? Пытаюсь заприватить 4 на 4 чанка, в итоге не разрешает этого делать. В привилегии зашел, там нет изменений по размерам чанков привата.
  5. Вот пока идет вайп пофиксите пожалуйста в AE функцию Ore-Dict. Данная функция до вайпа не работала от слова вообще, выставлял крафт в шаблоне AE чтобы медные провода производились из индастриала и включал функцию Ore-Dict, в итоге когда кончаются слитки из выставленного рецепта и другие медные слитки из других модов AE не подставляла... Хрен с ними со слитками, но тот же связыватель душ не настраивается вообще, видимо система не может даже понять какой у нее предмет именно находится, выставлял рецепт флакон края с кристаллом, помещал шаблон в интерфейс и система вообще не могла создать, показывала что данного флакона нет. Так-же есть баг с тем, что если в шине экспорта стоит улучшение автокрафта + расширение инвентаря + ускоритель, то шина может затупить и перестать создавать предметы пока не переставишь именно улучшение ускорения. Еще бывает такое, что система не видит каналов, хотя их вполне достаточно и пока не обесточишь систему полностью, она и не начинает каналы видеть. Багов множество, я уже сам все не помню и не у одного меня они, я и у других людей бывал на территории и там тоже происходили различные баги. Хелперам, модераторам и кураторам сообщал о данных проблемах на что получал ответ это не в их полномочии, просил передать администрации на что получал ответ что они низкое звено и не имеют выхода на администраторов, в итоге не заметил шевеления в этом направлении, поэтому и создаю тему, чтобы сообщить уже тут, раз не решается вопрос через низко стоящий управляющий состав. Но в правилах написано, что данный состав должен помогать игрокам по мере возможности, ну видимо передать проблемы с модами это не входит в это... Вроде не мало проектов было где я играл, да были школоло проекты, где было насрать работает что то или нет. Но если проект адекватный, зовешь даже того же хелпера к себе, объясняешь ему суть проблемы и он уже может сообщить администрации о данной проблеме и ведь решали проблемы, а тут как будто пофиг вообще на все... Только банить могут люди и на этом их полномочия заканчиваются.
  6. Earlier
  7. Если бы их не покупали мы бы может и поменяли! Да и мы не бегим за большим донатом на лучше меньше доната и больше свободы обычным игрокам. Это донат магазин он не должен быть простым или бесплатным. Можно торговаться и получать монеты можно голосовать и можно обменять рубли на монеты! Этим самым мы даем возможность играть с минимальным донатом но если уже и так то будьте добры постораться а не получить все задаром! Это естественно! Модерация знает то что им нужно знать. А хелперы идут почти как обычные игроки они и не должны знать о вайпах!
  8. Добрый день, всем читателем данной статьи, в этом обращении я хотел бы затронуть тему модернизации сервера, а с ней и поднятия онлайна(с моей точки зрения). Во первым самое главное что хотелось бы затронуть, это пересмотреть кит наборы для привилегий, я уже поднимал эту тему с куратором сервера TechnoMagic на что получил ответ, что все киты сделаны что бы игроки не получали большой буст в начале игры (сказано это было не из преимущества проекта что бы дольше сохранить людей на проекте, а со стороны что так хотят люди). На что я категорически смотрю по другому, даже взяв любые топовые проекты LolyLand, Pentacraft и т.п. На данных проектах киты заходят далеко за приделы 10 тысяч рублей, но люди их покупаю и играют на этих серверах, потому что люди отдавая те же 1 тысячу рублей за свою привилегию хотят получить этот самый лютый буст в начале игры, а на нашем проекте получают какие то копеешные айтамы которые дешевле даже купить просто перейдя в магазин, поэтому и нету людей которые покупают привилегии нашего сервера. Умозаключения таково, что нужно поднять ценность айтамов в китах, особенно таких как Deluxe и Legend, при чём улучшить их как можно жёсче, потому что на данный момент не один здравомыслящий человек не купит привилегию на проекте с нынешними ценностями при её покупки. Во вторых, на сервере полностью отсутствует ценность в монетах, так как экономика сервера убита хуже некуда, к примеру одна душа существа стоит 5000 монет, я за день могу получить 300-800 монет, то есть что бы мне купить одну душу, я должен проголосовать как минимум 9 дней, это смешно и не уклюже выглядит! Полное отсутствие собраний и коммуникации между низшими слоями команды проекта (хелперов, модерации) хотелось бы получать хоть какую нибудь инфу куда движется проект(сведения об вайпах и изменениях) до того как нас ставят перед фактом. Всем спасибо кто почитал статью, кто согласен комментируйте, кто не согласны предлагайте свои альтернативы, все чао бамбинос
  9. Чудесный [url=https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=922][color=black]рецепт оладьев[/color][/url]
  10. Хочу выразить огромнейшую благодарность модератору ALEG. Данный модератор очень сильно помог разобраться в игре и поспособствовал дальнейшему развитию на проекте. Когда я его позвал по определённому вопросу, он, проявив инициативу, указал мне на ошибки в моей системе, сказав, что конкретно нужно было исправить. Весьма отзывчивый, общительный, лояльный, приятный человек. Успехов в дальнейшей работе!)
  11. касательно перевода аваритии , есть 2 перевода отличаются следующим , можно подправить как угодно , нам важно ваше мнение Сжатый верстак Дважды сжатый верстак Кристалическая матрица Блок нейтрония Блок бесконечности Блок Гайи Ужасающий верстак Картошка Бесконечности Разрушитель мира Космический меч Планетарный пожиратель Убийца природы Небесный лук Меч огненного черепа или Лютый верстак Кирка бесконечности Меч бесконечности Лопата бесконечности Топор бесконечности Лук бесконечности
  12. Насчет таймера на предметы он есть но он слшиком долгий (ванильный),так же есть черный список предметов которые не удаляются очисткой, предложения по добавлению предметов в чс можете отписать сюда или мне в лс.
  13. Спасибо за предложение.Есть вероятность того что добавим.
  14. Мы рассмотрим ваще предложение.
  15. Спасибо за идею , но пока мы тратим силы на улучшения уже имеющихся серверов.
  16. Примером может быть закрывший сервер The Wortex Gta. На нем было интересно играть, атмосфера и квесты западали в душу, а войны группировок (кланов) вообще не забываемы, если не сложно попробуйте воссоздать( там моды самописные были). Канал кто снимал прохождение и тд GTA The wortex : https://www.youtube.com/channel/UC7bjp4rqz-5ZAlJ_hfHihnA (канал давно заброшен, больше года. Думаю это не будет считаться пиаром). Если заморочиться можно получить годный проект, я бы очень хотел видеть похожее на нашем проекте.
  17. Администрация смотрящие предложения будут оценивать темы : какие будут добавлены в ближайшее время, какие-то второстепенные и так далее. Мне лично это нужно ибо я выложил идею и хочу знать понадобиться, ждать ли какую либо из предложенных идей или не нужна вообще.
  18. Началом данного открытия может послужить день рождение CenturyMine. Раздать шапочки (или ивент и тд, придумать крч) и на сайте в гардеробе их можно одеть и они будут отображаться в игре.
  19. Добавить в личный кабинет такую функцию как : "код", "ключ" и тд (придумаете). И в определенные дни ( когда праздники, обновления и тд) делать пин-коды и скидывать. Пин-код не только может содержать игровую валюту но и определенный набор на сервер на котором он играет (если постараться можно сделать и каждый пин-код, набор на отдельный сервер.
  20. Разрешить перенос спавнеров (например через наболдажник перемещния). Если чтоб было меньша фарма, дюпа (если есть) и тд - можно сделать перенос от N-привилегии.
  21. Добавить продвинутый мод/плагин на marry (свадьбу)
  22. Почему так не сделают, ответ прост, нагруженность потока будет высока, это ж представить сколько предметов нужно определить игре и для каджой держать таймер...
  23. На сервере MagicRPG эффект зелья из мода Withery, сваренного в ведьмином котле и брошенного через урну Леонардо значительно отличается от эффекта одноимённого зелья в одиночной игре, наглядный пример привожу в видео: https://youtu.be/5F1y3zm748o Также, уже другое зелье нельзя сделать взрывным, но питьевым можно, другие баффы варятся взрывными без проблем, пример во втором видео: https://youtu.be/VsHDIa_EtT0
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...