buser Posted December 6, 2023 Share Posted December 6, 2023 Ник: buser Время и дата: Точно установил факт кражи 05.12 примерно 10 по МСК, но странности с поставками ресурсов начал замечать еще примерно 02.12, но т.к. играю не один, списывал на сожителя Пункт правил: 1.6 Не могу предоставить доказательства, но прошу проверить на факт кражи. По какой-то причине, считал гриферством кражу ресурсов из тессеракта при пересылке их по общественно сети. Кураторы серверов UltimateTech и TechnoMagic утверждают, что данное действие не является нарушением правил сервера. Я осознаю вину за то, что не добавил расширение безопасности тессерактам, и таким образом дал доступ всему серверу к каналу пересылки ресурсов. Я заранее извиняюсь за то, что продолжаю, возможно бесполезно, тратить время администрации на разбирательства по данному вопросу, но тем не менее с мнением кураторов я не согласен. Как прецедент в защиту моей правоты могу привести пример из следующей жалобы Вкратце о ней: на границе привата игрока проходил кабель МЭ сети через который другой игрок получил доступ к ресурсам первого игрока. Жалоба была принята, а второй игрок наказан. Я считаю это нарушение аналогичным, потому что так же как и я, игрок, составивший жалобу, сам дал доступ извне к своей МЭ сети и его ресурсам. Так же как я мог обезопасить тессеракты, игрок мог не вести МЭ сеть по периметру региона, чтобы никто не смог получить доступ к ней извне. В данном случае игрок-составитель жалобы сам виноват в предоставлении возможности его загриферить, но тем не менее факт нарушения от второго игрока был подтвержден. Я хочу или подтвердить свою правоту, услышав иное от услышанного ранее мнение администрации, или понять почему эти две ситуации достаточно различны, чтобы опровергнуть факт нарушения в моем случае, но подтвердить в случае Zupe1S. Как я понимаю игрок, который перенимал ресурсы с той же частоты, что и я, делал это умышленно, потому что приема ресурсов по данной частоте я не обнаружил, а вот утечка ресурсов легко заметна. Прошу по возможности изменить шаблон подачи жалобы, т.к ник нарушителя указывается в теме, отчего логично указать свой ник в пункте 1, но многие дублируют именно ник нарушителя. Ну и какой-то описательный пункт для рассуждений не был бы лишним. Еще раз извиняюсь за потраченное время, если ответ администрации не изменится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solution BazZziliuS Posted December 16, 2023 Solution Share Posted December 16, 2023 В 06.12.2023 в 19:11, buser сказал: Вкратце о ней: на границе привата игрока проходил кабель МЭ сети через который другой игрок получил доступ к ресурсам первого игрока. Жалоба была принята, а второй игрок наказан. Игрок обошел систему которая предотвращала подключение на границе чужого кабеля. А по поводу Вашей жалобы в ней нет нарушения 1.6 так же как и кражи так как тессеракт был публичным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts