vlad15 Posted April 3, 2022 Posted April 3, 2022 Ник shiroe Врем'я дето 19:20 03.04 Забанив не за шо причина 2.1 ето било не в привате убив челеко Сервер вилити а он меня забанив Я єму кажу я от дам веши он каже иди на сайт
TheBlackCat Posted April 3, 2022 Posted April 3, 2022 Вы подали жалобу не на тот сервер, вы скорее всего имели в виду сервер UT . При каких условиях вы убили человека ? Вы его убили после телепортации к вам , по скринам из чата видно что перед этим вы ему сказали, что он может поселиться возле вас, и сказали ему кинуть вам тп после чего вы его убили.Если это не так прошу вас описать и предоставить доказательства обратного.
vlad15 Posted April 3, 2022 Author Posted April 3, 2022 Ток я сказав що веши отдам и сказав що в знак извенения дам гибридку А де в мене вилитило игра пока я перезайшов то shiroe видав бан Я сказав им шо отдам веши шей гибридку дам взнак извенения
TheBlackCat Posted April 3, 2022 Posted April 3, 2022 В связи отсутствия жалоб на вас от убитых вами игроков , срок наказания сократиться до 3 дней.
Recommended Posts