Develon4ik Posted April 12 Share Posted April 12 Здравствуйте, я бы хотел предложить добавить новые интересные моды в сборку, что бы было больше RPG, так как на сборке их довольно мало, ниже я напишу несколько хороших модов которые могли бы хорошо дополнить сборку, и расскажу что они добавляют Sons Of Sins: Wounds of Chaos: этот мод добавит 7 новых боссов в мир, со своими уникальными способностями и механиками боя, этот мод довольно хорошо сочетается с модом который я напишу ниже Born in Chaos: это очень хорошо сбалансирований мод, с множество новых мобов, боссов механик, оружия и данжей, интересный мод, который может разнообразить игру L_Ender 's Cataclysm: мод с хорошо проработанными боссами, бой с ними будет интересным так как они не сильно слабые Eidolon: мод не RPG а скорее магический и довольно хорошо сочетаться с модом Occultism который уже есть на сервере, мод добавит новые интересные ритуалы, а так же хорошо проработанные придметы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts