Wasler Posted January 23 Share Posted January 23 Примерно вчера в 16 по мск игрок VeLLigo пришел к нам не через /tpa а каким то образом телепортировался.Пришел к нам под придлогом показать какое заклинание сделал,после этого он использовал заклинание и убил моего сокомандника на нашем же привате после этого он отдал часть вещей но не отдал меч с вечной стеллой(она сложно делаеться) а если быть точнее он забрал стекляный меч на который наложена вечная стелла(которая делает неразрушимым вещь) который достаточно редкий.Потом мой сокомандник увидел пропажу и сказал мне мы просили вернуть но он не вернул .Сегодня в 17 -+ он опять пришел и начал нас закидвать заклинаниями в этот раз я заснял это и после того как он почти убил нас он вышел потом вышел мой сокомандник через час я зашел на сервер и вижу что он убил всех моих пчёл которые были в привате как я думаю это нарушение 2.1 так как он просто пришел убил на привате в нечесном бою так как даже не было сопротивления и 2.9 так как он телепортировался к нам вероятно через /home.Ну и нету такого правила но он буквально испортил наше имущество а именно пчёл, их примерно было 20 и он их убил через стекло заклинанием. https://drive.google.com/file/d/1vMlREpUKTWq0bnzT2ErxchUro8GXKJbn/view?usp=drive_link вот видео как он пришел к нам и просто начал бить заклинанием Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solution BazZziliuS Posted January 24 Solution Share Posted January 24 Игрок наказан. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts