sk1zls Posted July 16, 2021 Posted July 16, 2021 у меня предложение в пользу изменения характеристик солнечных энергетических панелей. щас я просто почитаю термоядерный реактор выдаёт на максималках примерно 2,3 mEU берём солнечные панели которые могли бы быть эквивалентны термоядерному реактору, таковыми являются энергетические панели тир 2 в количестве 6,5 штук и так смотрим в автокрафт (округлим до 6-ти штук) и так нам надо 1,6m железа 50к лазурита 67к алмазов 400к меди и много много страшных цифр вот скриншоты пруфа для этого дела надо минимум 200 триллионов RF и так к чему я клоню вместо этих панелей я могу себе скрафтить 1000 термоядерных реакторов и жить припеваючи с этой энергией, но я хочу разгрузить сервер поставив панели и брав термоядерный реактор, и думаю вам хорошо известно что механизм оооооочень багованный и лагучий мод И наконец-то моё предложение добавьте по три нуля выдачи энергии у каждой панели) крафт можно оставить таким p.s. ну или хотя бы два нуля уже лучше будет
Rabbit Posted December 1, 2021 Posted December 1, 2021 В 16.07.2021 в 17:55, sk1zls сказал: у меня предложение в пользу изменения характеристик солнечных энергетических панелей. щас я просто почитаю термоядерный реактор выдаёт на максималках примерно 2,3 mEU берём солнечные панели которые могли бы быть эквивалентны термоядерному реактору, таковыми являются энергетические панели тир 2 в количестве 6,5 штук и так смотрим в автокрафт (округлим до 6-ти штук) и так нам надо 1,6m железа 50к лазурита 67к алмазов 400к меди и много много страшных цифр вот скриншоты пруфа для этого дела надо минимум 200 триллионов RF и так к чему я клоню вместо этих панелей я могу себе скрафтить 1000 термоядерных реакторов и жить припеваючи с этой энергией, но я хочу разгрузить сервер поставив панели и брав термоядерный реактор, и думаю вам хорошо известно что механизм оооооочень багованный и лагучий мод И наконец-то моё предложение добавьте по три нуля выдачи энергии у каждой панели) крафт можно оставить таким p.s. ну или хотя бы два нуля уже лучше будет На рассмотрении.
Recommended Posts