sk1zls Posted July 16, 2021 Share Posted July 16, 2021 у меня предложение в пользу изменения характеристик солнечных энергетических панелей. щас я просто почитаю термоядерный реактор выдаёт на максималках примерно 2,3 mEU берём солнечные панели которые могли бы быть эквивалентны термоядерному реактору, таковыми являются энергетические панели тир 2 в количестве 6,5 штук и так смотрим в автокрафт (округлим до 6-ти штук) и так нам надо 1,6m железа 50к лазурита 67к алмазов 400к меди и много много страшных цифр вот скриншоты пруфа для этого дела надо минимум 200 триллионов RF и так к чему я клоню вместо этих панелей я могу себе скрафтить 1000 термоядерных реакторов и жить припеваючи с этой энергией, но я хочу разгрузить сервер поставив панели и брав термоядерный реактор, и думаю вам хорошо известно что механизм оооооочень багованный и лагучий мод И наконец-то моё предложение добавьте по три нуля выдачи энергии у каждой панели) крафт можно оставить таким p.s. ну или хотя бы два нуля уже лучше будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rabbit Posted December 1, 2021 Share Posted December 1, 2021 В 16.07.2021 в 17:55, sk1zls сказал: у меня предложение в пользу изменения характеристик солнечных энергетических панелей. щас я просто почитаю термоядерный реактор выдаёт на максималках примерно 2,3 mEU берём солнечные панели которые могли бы быть эквивалентны термоядерному реактору, таковыми являются энергетические панели тир 2 в количестве 6,5 штук и так смотрим в автокрафт (округлим до 6-ти штук) и так нам надо 1,6m железа 50к лазурита 67к алмазов 400к меди и много много страшных цифр вот скриншоты пруфа для этого дела надо минимум 200 триллионов RF и так к чему я клоню вместо этих панелей я могу себе скрафтить 1000 термоядерных реакторов и жить припеваючи с этой энергией, но я хочу разгрузить сервер поставив панели и брав термоядерный реактор, и думаю вам хорошо известно что механизм оооооочень багованный и лагучий мод И наконец-то моё предложение добавьте по три нуля выдачи энергии у каждой панели) крафт можно оставить таким p.s. ну или хотя бы два нуля уже лучше будет На рассмотрении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts