ferrn Posted July 16, 2021 Posted July 16, 2021 Так... Предложение... Вовсе это и не оно... Или оно...? В ОБЩЕМ! ПЕРЕВОД: Пока играл только на MgicRPG, не знаю как на остальных серверах, но ПЕРЕВОДЫ НЕКОТОРЫХ ВЕЩЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ВЫВОРАЧИВАТЬСЯ НАИЗНАНКУ. Пример 1): Shadowmetal ore - "Руда мрачной тени" КАКАЯ МАТЬ ЕГО РУДА МРАЧНОЙ ТЕНИ?! Есть более подходящий перевод как - "Руда теневого металла" или "Теневая руда". Зачем нужен был такой убогий лексический повтор, я не знаю. Пример 2) и вся та же магия порчи: На этот раз слиток и самородок МРАКОМЕТАЛЛА, после прочтения хотелось взять и убиться об стену. Опять таки адекватный перевод - "Cлиток теневого металла/ Самородок Теневого металла" или "Теневой слиток/ Теневой самородок". Пример 3) но тут уже просто забавный перевод: Нет ничего страшного, просто посмейтесь со мной. Заключение: Если перевод был скачан, то я прошу, исправьте. Если перевод делали сами, то я прошу, исправьте. КРАФТЫ Крафты на MagicRPG просто песня, которую играет дьявол на моих мозгах.75% крафтов тут тупо сложные, в них нет ни логики, ни ничего интересного. Тут Таум-катана с уроном 14.5 требует ХАЛИТОВЫЙ МЕЧ С УРОНОМ 35 ЕДЕНИЦ. Тут Адские вилы для клетки гнева требуют звезду ада и опять таки - ХАЛИТОВЫЙ МЕЧ(Хотя мы все знаем, что клетка гнева не очень практичная и проще притаскивать спавнеры, чем спавнить мобов через неё). Тут есть бесполезный CustomsThings с убогими текстурами и крафтами, которые подойдут FTB сборке(725 аспектов каждого типа для какой-то хрени в виде блевотины?!Вы серьёзно?!).Тут есть крафт стали с помощью 4 углей и железа, хотя можно изучить магическую доменную печь и жарить сталь там, что намного логичнее и интереснее. Тут есть абсолютно нелогичный крафт зловещего камня, который не соответствует переводу на страничке рядом, который предназначен для поиска зловещих узлов, но в его крафте используются зараженные кристаллы и зараженное дерево(Зловещий биом в корне отличается от зараженного). Тут ЖЕЛЕЗНЫЕ НАКОНЕЧНИКИ крафтятся из СТАЛИ, повторю, ЖЕЛЕЗНЫЕ, ИЗ СТАЛИ! Ладно, на этом всё. Надеюсь вы исправите всё, что я тут перечислил, и переводы, и крафты. Я не за отмену смешанных крафтов, я за их логичность. Quote
Recommended Posts