Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сервер: все сервера
Суть моей идеи, дать абсолютно каждому игроку возможность построить свой варп и сделать вклад на сервер. На данный момент, установка публичного варпа доступна только игрокам с привилегией, поэтому вот что я предлагаю сделать. Абсолютно любой игрок, может построить красивый(никаких коробок из дерева) продуманный и полезный для сервера варп. Построить магазин, пвп арену, качалку на мобах, зарядку вещей/палочек, механизмы (всё это естественно за плату) мини гайды как располагать различные вещи для новичков или объединить это всё в один варп.

Далее игрок записывает видео, или делает множество фотографий варпа. Располагает фото/видео, название варпа, свой ник, расположение в специальной теме на форуме. После модератор/куратор проверяет сначала на форуме, далее для более точного анализа на сервере всё ли сделано правильно и если всё хорошо ставит варп, с названием как указано в заявке. К этому всему, все установленные таким образом варпы, можно указывать как проверенные и разместить весь их в список допустим в команду /topwarp где будут указаны ники игроков и само название варпа. Это поможет новичкам лучше ориентироваться в навигации сервера.
Я думаю что это нововведение будет полезно всем, как и развитым игрокам которым уже нечего делать, так и остальным игрокам кто будет пользоваться этими варпами 🙂